Igiene e Sicurezza Alimentare (Corsi H.A.C.C.P.)

igiene e sicurezza alimentare Siena Studio Blueco

Per garantire la qualità dei tuoi prodotti e dell’ambiente in cui operi è fondamentale il controllo dell’igiene degli alimenti e delle bevande ed igiene della nutrizione. Studio Blueco per aiutarti a garantire trasparenza e sicurezza si occupa di formare e rendere consapevoli titolare e addetti in materia di igiene degli alimenti presso la tua sede aziendale (Corsi H.A.C.C.P.) aiutandoti a migliorarne la qualità attraverso la verifica degli adeguamenti per il miglioramento dell’igiene dei locali e per il miglioramento del processo produttivo. Puoi avvalerti dei nostri pareri preventivi igienico sanitari e soprattutto del supporto alla progettazione di nuove produzioni o sviluppo di quella esistente.

REG.CE 852-853/04 e LR 7225/02 e smi

  • Formazione ed informazione per il titolare e gli addetti in materia di igiene degli alimenti presso la sede aziendale (Corsi H.A.C.C.P.).
  • Redazione, adeguamento e revisione dei manuali di autocontrollo sulla base delle normative vigenti specifico per ogni attività.
  • Verifica degli adeguamenti necessari per il miglioramento dell’igiene dei locali;
  • Verifica degli adeguamenti necessari per il miglioramento del processo produttivo;
  • Pareri preventivi igienico sanitari;
  • Supporto alla progettazione di nuovi insediamenti produttivi o sviluppo di quelli esistenti;
  • StartUp laboratori trasformazione/produzione alimentare, cosmesi, etc.;
  • Consulenza, sviluppo ed invio telematico delle Autorizzazioni (SCIA, DIA, etc.)
  • Verifica dei requisiti per etichette destinate al mercato Europeo ed Extra Europeo;
  • Redazione di tabelle nutrizionali.
richiedi informazioni