Igiene e Sicurezza Alimentare (Corsi H.A.C.C.P.)

igiene e sicurezza alimentare Siena Studio Blueco

Per garantire la qualità dei tuoi prodotti e dell’ambiente in cui operi è fondamentale il controllo dell’igiene degli alimenti e delle bevande ed igiene della nutrizione. Studio Blueco per aiutarti a garantire trasparenza e sicurezza si occupa di formare e rendere consapevoli titolare e addetti in materia di igiene degli alimenti presso la tua sede aziendale (Corsi H.A.C.C.P.) aiutandoti a migliorarne la qualità attraverso la verifica degli adeguamenti per il miglioramento dell’igiene dei locali e per il miglioramento del processo produttivo. Puoi avvalerti dei nostri pareri preventivi igienico sanitari e soprattutto del supporto alla progettazione di nuove produzioni o sviluppo di quella esistente.

REG.CE 852-853/04 e LR 7225/02 e smi

  • Formazione ed informazione per il titolare e gli addetti in materia di igiene degli alimenti presso la sede aziendale (Corsi H.A.C.C.P.). 
  • Consulenza circa la redazione, adeguamento e revisione dei manuali di autocontrollo sulla base delle normative vigenti specifico per ogni attività. 
  • Verifica degli adeguamenti necessari per il miglioramento dell’igiene dei locali
  • Verifica degli adeguamenti necessari per il miglioramento del processo produttivo
  • Pareri preventivi igienico sanitari
  • Supporto alla progettazione di nuovi insediamenti produttivi o sviluppo di quelli esistenti. 
  • StartUp di laboratori di trasformazione/produzione alimentare, cosmesi, etc. 
  • Consulenza, redazione ed invio telematico delle Autorizzazioni (SCIADIA, etc.). 
  • Verifica dei requisiti per etichette destinate al mercato Europeo ed Extra Europeo
  • Redazione di tabelle nutrizionali
  • Progettazione sistemi di gestione in relazione a standard BRCIFS, FSSC22000 e ISO22000. 
  • Certificazione delle DOPIGP ed STG
  • Predisposizione dei Food Safety Plan per esportazione in USA.
richiedi informazioni