
Per garantire la qualità dei tuoi prodotti e dell’ambiente in cui operi è fondamentale il controllo dell’igiene degli alimenti e delle bevande ed igiene della nutrizione. Studio Blueco per aiutarti a garantire trasparenza e sicurezza si occupa di formare e rendere consapevoli titolare e addetti in materia di igiene degli alimenti presso la tua sede aziendale (Corsi H.A.C.C.P.) aiutandoti a migliorarne la qualità attraverso la verifica degli adeguamenti per il miglioramento dell’igiene dei locali e per il miglioramento del processo produttivo. Puoi avvalerti dei nostri pareri preventivi igienico sanitari e soprattutto del supporto alla progettazione di nuove produzioni o sviluppo di quella esistente.
REG.CE 852-853/04 e LR 7225/02 e smi
- Formazione ed informazione per il titolare e gli addetti in materia di igiene degli alimenti presso la sede aziendale (Corsi H.A.C.C.P.).
- Consulenza circa la redazione, adeguamento e revisione dei manuali di autocontrollo sulla base delle normative vigenti specifico per ogni attività.
- Verifica degli adeguamenti necessari per il miglioramento dell’igiene dei locali.
- Verifica degli adeguamenti necessari per il miglioramento del processo produttivo.
- Pareri preventivi igienico sanitari.
- Supporto alla progettazione di nuovi insediamenti produttivi o sviluppo di quelli esistenti.
- StartUp di laboratori di trasformazione/produzione alimentare, cosmesi, etc.
- Consulenza, redazione ed invio telematico delle Autorizzazioni (SCIA, DIA, etc.).
- Verifica dei requisiti per etichette destinate al mercato Europeo ed Extra Europeo.
- Redazione di tabelle nutrizionali.
- Progettazione sistemi di gestione in relazione a standard BRC, IFS, FSSC22000 e ISO22000.
- Certificazione delle DOP, IGP ed STG.
- Predisposizione dei Food Safety Plan per esportazione in USA.